MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

опустив покорно взгяд проговорил с горечью в голосе-я вынужден вас покинуть Темари-сан до скорой встречи

0

32

пока! - чуть грустно сказала я

0

33

пришла, села у водопада - грустно...

0

34

пришёл сел - весело....
- Хината здравствуй! ая убийца... - весел проговорил Итачи

0

35

- поздравляю тебя с этим!

0

36

- а ты откуда? -проговорил итачи

0

37

Я тихо сидела на самой вершине водопада.Рука свободно плескалась в ледяной воде.От воды весело отражалось солнце.Я отвела взор от бурлящего потока,посмотрела на красивый вид и улыбнулась.

Отредактировано Узумаке-Учиха Дрэ Тьмы (2008-05-24 14:28:18)

0

38

пришёл к водопаду и прыгнул прыжком веры с водопада !

0

39

С удивлением посмотрела на новоявленного асасина и рассмеялась

0

40

Пришла ,разделась, искуплалась,Начала загарать.

0

41

Спрыгнула с водопада следом за Гаарой.Вышла сухая (та блин,яж там драконом стала,вот и вышла сухая вчел.обличье!).Встала на большоооой камень на берегу.Он наполовину в воде.Смотрю вокруг,думаю куда пойти и лыблюсь.Немного грустно,что я никому не нужна

0