MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

ну мне как-то не по себе ну если остаться я останусь но удалите все мои дома окей

0

32

а почему не по себе, если тебе Рок не нравиться, так и скажи, зачем уходить - то?

0

33

нет Ли мой кумир просто дома все удалите и все а так я останусь ок

0

34

какие дома???

0

35

отлично!!! молодец! мог бы пожал те руку!

0

36

Дом Ли
Дом Ли и Темари
удалите их

0

37

нельзя

0

38

почему просто мы сней поссорились поэтому я так хочу

0

39

удали меня лучше

0

40

ты уверен?

0

41

или не удаляй ладно пофиг

0

42

посмотрите         http://img0.liveinternet.ru/images/atta … dansen.swf
прости Итачи

0

43

мне кажется, я скоро стану убийцей класса "А"!  :D

0

44

молодчик Ли нах уходить уйти всегда успееш а вот отстатся !

0

45

Я УХОЖУ ОКОНЧАТЕЛЬНО

0

46

КУДА???!!!

0

47

УДАЛИТЕ ВСЕ ОБО МНЕ

0

48

С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВДРУГ уходишь????

0

49

ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СКАЖИ ЧЁ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДМИНЫ ПОМОГУТ (Я НАДЕЮСЬ) ИЛИ ТЕБЕ ПАРА НЕ НРАВИТЬСЯ?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ УХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

И МЕНЯ САМОГО

0

52

С ЧЕГО ЭТО ТЫ УХОДИШЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?????????????????????????ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

Я НЕ МОГУ БЫТЬ НА РОЛЕВОЙ КОТОРУЮ СОЗДАЛА ШАЛАВА(ТЕМАРИ)
И РАЗБИЛА МОЕ СЕРДЦЕ

0

54

С ЧЕГО ЭТО ТЫ УХОДИШЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?????????????????????????ОСТАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

ДА УЖ МНЕ ЛУЧШЕ УЙТИ КСТАТИ ИТАЧИ-КУН КИНЬ ЕМАЙЛ

0

56

(маил тут был)

а почему ты считаешь её шалавой?

Отредактировано Дахака (2008-05-20 16:48:42)

0

57

НЕ СЧИТАЮ Я ЭТО ЗНАЮ

0

58

Росk, тебе надо уходить? Правильно сказал Гаара, уйти ты всегда успеешь! Подумай... сейчас, нужно не действовать, а думать как действовать...

0

59

Rock Lee написал(а):

НЕ СЧИТАЮ Я ЭТО ЗНАЮ

откуда...???

0

60

...хм...

0