MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » Суши бар Конохи для всех

Суши бар Конохи для всех

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-нет,Хината молчит как труп,Шино тоже невидать,вздохнула девушка

0

32

Я просто думала что она уже станет храброй ,но нет.А шино мы видели в песке он там помогал жуками построить какуюто башню-успокоилась я и доела свои суши

0

33

-я тоже так думала,Сакура улыбнулась

0

34

ну давай пока я пойду в водопаде искупаюсь и домой одохнуть

Отредактировано Яманако Ино (2008-06-26 18:14:20)

0

35

-пока,Сакура махнула рукой и исчезла
------Дом Сакуры

0

36

-ох,Сакура плюхнулась на стул

0

37

устала? я тоже.мне как всегда(калифорния,Ролл с огурцом и с креветками) а ты что будешь?   *Усталым глосом спросила Ино

0

38

-мне тоже и если можно саке,Сакура хотела уже лечь на стол

0

39

Да,тебе в таком состоние токо саке и пить .Я тебя не донесу!  :D  *Ино Мило усмехнулась*

0

40

-ну ладно тогда принесите моей подруге саке тоже,зделав паузу Сакура добавила-если пить то компанией,сказав это девушка улыбнулась

0

41

да как раз у меня дома никого нет.Жалко остальних девчонок вот бы кампания была сказала Ино

Отредактировано Яманако Ино (2008-06-28 17:51:01)

0

42

-странно,но никого нету,Сакура почесала руку и заметила на ней паука-снимите его,зашипела Сакура и кинула его Ино в суши

0

43

Ино взяла и выкинул его из суши*Одна из самых сильных куноичи в Конохе а боиться пауков вот бы кидомару обрадовася  *И снова засмеялась*

0

44

-Ин-н-но,на тебе очень большой паук,дрожащим голосом произнесла девушка

0

45

Ой какая прелесть произнесла Ино.А кстати я новую технику выучила вот смори*Ино  но сделала три печати Птица, Свинья ,Собака. как паук стал розой.Это не Гендзтцу это техника трансмисии

0

46

-молдец,Сакура похлопала в ладоши

0

47

спаибо,а у тебя нет новых техник

0

48

-ещё нет,покачала головой девушка

0

49

плохо,но у меня хорошая новость Скоро Шикамару приедет *обрадовона сказала ино

0

50

-да???,обрадовалась я

0

51

правда,Он в деревни звезды помогал укрепление делат но он там сильно ленился его домой отправили

0

52

-ха-ха-ха,Шика никогда неизменится

0

53

МЫ кагда с ним были в Сунне ну если то просто мы встречаемся *Ино покраснела на  много больше чем Хината пред Наруто*

0

54

-Ино,ну наконецто,Сакура улыбнулась,-ты с Шикой пара,я с Итачи,а Саске один,так ему и надо,злобно произнесла Сакура

0

55

ТЫ не забывай  что его многие девченки любят

0

56

-Да ты права,но Итачи лучше,Сакура покраснела

0

57

Но мы с Шикой Лучше смотримся

0

58

-нет,Мы с Итачи лучше,стукнула кулаком по столу

0

59

Нет мы У нас Характера похожие

0

60

показала язык и отвернулась

0

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » Суши бар Конохи для всех