MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичирука рамен

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ну здесь можно поесть!

0

2

пришел к наруто
-Эй Наруто

0

3

2 рамена пожалуйста Надеюсь она любит Рамен как Наруто

0

4

ВАУ!Давненько рамена не ела)
Спасибо,а как тебя зовут?

0

5

Меня зовут Неджи,а вас? Итадакимас

0

6

Можно на ты,тебе можно.Меня зовут Суюки

0

7

хех Суюки?Красивое имя.... Хорошо будем на ты...так какие растения вы...ты хочешь найти здесь?

0

8

Надеюсь редкие...
Друзей для Зетцу)))

0

9

В Конохе очень много редких растений.И сколько вы планируете пробыть тут и только ли растения причина вашего прихода? Чо я несу??я должен ее расколоть а не лясы точить!!

0

10

Суюки в капле
Чё он со мной так?Бяка,а  не парень(
Не волнуйся,на твоё несчастья,я здесь надолго
Мож и ехидно,но зато терь знает,что я могу и укусить)

0

11

Хех лихо это она.Оказывается у этой розы есть шипы Хех ну если ты тут надолгу,то меня в любой момент могут вызвать на задание ответим ей той же монетой

0

12

ДЯ-м.Ненавижу розы...
Прекрасно...тут по-моему нет больше никого интересного...будет жаль,если тебя вызовут

0

13

Хм она что флиртует со мной? Это моя обязанность как Джонина Конохи охранять деревню и выполнять миссии

0

14

Как заговорил...
Интересно.А можешь мне о деревне рассказать,я тут впервые

0

15

хм сбор данных о деревне?
Ну Коноха это крупнейшая деревня страны огня.Очень красивое место.Коноха дом многих одаренных Шиноби.Сейчас во главе деревни стоит Тсунаде-сама 5 хокаге одна из 3 величайших саннинов.Вообщем-то сейчас все спокойно,но кто знает что может случиться.Нужно быть на чеку Надеюсь я не взболтнул лишнего

0

16

Интересно...Аригато за рамен...НУ,я пойду...дела

0

17

Хм быстро она Стой может я могу чем нибудь помочь? Блин я только что сам напросился!

0

18

Чем бы его загрузить
Я хотела отдохнуть...Интересно,как ты мне в ЭТОМ помочь сможешь? :rofl:

0

19

АААА Неджи ты кретин!
Эм в конохе знаешь ли есть много мест где можно отдохнуть а я эм составлю кампанию
Вроде выкрутился

0

20

Я поспать хотела...

0

21

Неджи ты дважды...нет трижды кретин!!!
Ну...было приятно побеседовать.за рамен я заплачу
Все надо быстро линять от сюда

0

22

Хе-хе.Обломался парень
Пока,пока...
...кавайчик

0

23

-------->Тренировочная поляна хех обломалась кавайная девушка...Пойду бьякуган потренерую

Отредактировано Ichigo (2008-05-15 16:18:34)

0

24

--------->лицы конохи

0