MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » Парк лучших друзей

Парк лучших друзей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тут гуляют лучшие друзья и иногда проходят влюблённые пары

0

2

По Приказу Тсунаде-самы этот парк укращают по очень красивому и паздничному и еще плюс если вам нужны подаркм то подойдите к Дому Ино Яманаки у неё есть красивые букеты и подарки

Отредактировано Яманако Ино (2008-06-26 19:11:20)

0

3

-Ино,а ты Шике говорила о своих чувствах?,Сакура посмотрела на украшения и сказала-давай украсим парк ещё чем нибудь???

0

4

смори какие карикатурки я с Шикой и ты с саске хахаха Ино Засмеялась но потом опомниласьой извни а да забыла вот тебе подарочек*Ино вытащила из карнчика с кунаями маленькую оробочку с Шоколадом я открыткой от кури были нариованы ино и сакура*

Отредактировано Яманако Ино (2008-06-28 19:02:34)

0

5

Конечно гворила.  Давай тут как раз много пауков))*Ино улыбнулась*

Отредактировано Яманако Ино (2008-06-28 19:05:15)

0

6

-спасибо,а вот тебе,девушка достала альбом на котором было написано "Ино и Сакура,Друзья навсегда"

0

7

У меня тоже есть пару картиночек

0

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » Парк лучших друзей