1. Имя и фамилия:
Кинуко Изуми\Kinuko Iznmi(с яп. Кинуко Изуми-Золотой Ребёнок Дождя)
Прозвища: "Кин" или "лисичка" или «Светлая Тень Конохи»
2. Возраст:
15
3. Внешность:
Обладает стройной фигурой и отличной осанкой. Вынослива и сильна. Среднего роста. Длинные тёмные волосы в основном бывают собраны в хвост, длинная чёлка зачёсана вправо. Большие серо-зелёные глаза, обрамлённые длинными чёрными ресницами. Имеет бледную кожу и мягкие черты лица. Её тонкие длинные пальцы уверенно держат любое оружие. Из одежды предпочитает носить облегающие штаны чёрного цвета, тёмных цветов водолазку, сандали на танкетке(или плоской подошве) и чёрный плащ с капюшоном. Но в обычное время носит довольно – таки лёгкую одежду. При себе всегда держит пару кунаев, но при этом хорошо их прячет, а где именно, никто не знает.
Её нельзя назвать некрасивой, но и красавицей назвать девушку нельзя. Тонкие руки, тонкие ноги. Волосы прямые, очень густые,  достаточно длинные.  У неё аккуратные ладошки с длинными пальцами, аккуратным маникюром. Несмотря на то ,что она шиноби и должна маскироваться любит не естественные тона и оттенки. Так что её смело можно назвать яркой, необычной девушкой, с загадочной улыбкой, которая означает «ты меня совсем не знаешь». Мягкий и тёплый взгляд может в любой момент поменяться на холодный и пустой.
Никогда не выказывает своего истинного настроения- с виду может быть безразличной,но на самом деле обеспокоенной.Обладает лёгкой и грациозной походкой.
4. Биография:
Кинуко последняя девушка из клана Изуми. О своих родителях ничего не знала. Всё что осталось у Кинуко так это пара фотографий семьи и друзей.
У Кинуко был старший брат Изайа Изуми. Когда Кинуко исполнилось 10 он пропал безвести. Одни говорили что он испортился и стал убивать людей, за что его и уничтожили АНБУшнии. Другие говорили что он погиб защищая сестрёнку, то есть меня.
На самом деле никто не знал правду. Это всего лишь слухи.
Все воспоминания начинаются когда Кинуко было 6 лет. Пустота и холод. Да,да... именно холод. Тёплые руки подымают и несут объмягшее тело в неизвестную сторону. Открыв глаза можно узнать лицо милого нии-сана. Оно в крови. Его белая куртка и бежевый шарф был запачкан кровью. Он посмотрел на меня и сказав "потерпи...осталось немного" закутал в плащ. Через несколько минут, а может и часов я вновь открыла глаза т.к. стало жарко в плаще. Открыв глаза я сразу поняла Нии-сан использовал технику перемещения. У меня была поврежденна нога и я не могла идти. Мы были в пути где-то сутки. Всё время меня нёс Изайа-кун. Мы делали остановку на ночь. Потом я смогла разглядеть ворота неизвестной мне деревни. "Наконец Коноха"-сказал братец-"Здесь теперь мы будем жить, Кинуко."
С тех пор  мы поселились в Конохе и она стала нам родным домом. Добрый Изайа-кун обучал всему что бы выжить его маленокой сестрёнке,тоесть мне. В 7 лет я пошла в Академию Конохи. В 10 пропал мой брат. В 12 закончила академию. В 14 прошла экзамен на чунина. В будующем мечтаю стать джонином, а после элитным ниндзя.
5.Характер:
Эмоциональная. Пытаеться иногда казаться скрытной и халаднокровной,но нифига не получаеться))) Кинуко очень весёлый и жизнерадостный человечек! Ложкой дёгтя в бочке мёда являются её лень и надоедливость)) Иногда она ведёт себя немного странно...Но ведь так надо))) Бывает если попрёт очень уж сильно стебется над всеми без исключения... Практически все свое время может потратить на уничтожения печенеГ и всего сладкого что только попадёться на глаза. Странная-так называют её все и стараються с ней не общаться. Любит нарушать правила,хотя и не любит првосудия. Всегда клюёт на всякие блестящие побрякушки. Ценитель искуства. Любит книги и всякое такое что связанно с фантастикой. Экстремалка. Всегда пытаеться улизнуть из четырёх стен надеясь "вновь почувствовать вкус свободы". И опять же нифига подобного! Всегда кто-нить да сдаст её! Все такие нихорошие бяки-буки!
Любит рисовать картины и гулять пот дождём. Она может себя сдерживать если этого требует ситуация, но может тут же рассмеяться заразистым смехом.
6. Техники:
Стихия: Каминари и Тсучи ( Молния и Земля  )
3 техники ранга D
1)Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания")
Одна из техник, которыми обладает почти каждый шиноби. Несмотря на это, она одна из самых важных техник, так как с помощью Шуншин но Дзюцу шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру.
2) Оироке: Отоке но Кодоши но Дзюцу (おいろけ・女の子どうしの術)
Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт клона, и вместе с ним превращается в обнимающихся парней ( Яой). Техника действует на представителей женского пола
3) Kage bunshin kaminari-Клон молни
Клон молнии его можно использовать как обычного теневого клона, но если случиться так что поразят клона молнии то того кто напал на него то его ударит разрядом тока.
Стихия: Молнии
2 техники ранга С
1) Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
техника нинджутсу, развитая Райгой. Одна из его с техник с использованием 2-ух мечей и электричества. Скрещивая мечи, он поднимает их над головой и пропускает через свое тело электричество, тем самым изменяя свою форму. Затем он начинает крутиться на месте, создавая вихрь. Этот вихрь принимает форму дракона и атакует противника. Даже если он не попадет прямо в цель от него отделится молния и поразит цель.
Стихия:Молния
2) Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
одна из техник, использованных Райгой, и требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, он начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током.
Стихия: Молния
2 техники ранга B
1) Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (草薙の剣・千鳥刀, "Меч режущий траву: Катана Чидори")
пользователь пропускает Рай-чакру сквозь Кусанаги но Тсуруги.
Стихия:Молния
2) Дотон: Дому (土遁・土矛, "Doton: Domu")
техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым.
Стихия:Земля
7. Оружие:
В качестве оружия мой персонаж использует Сонбе, Катану,(иногда берёт то иногда то),нунчаки, и специальные ножи-кунаи
1)Сонбе
http://i072.radikal.ru/1108/58/c24b7786e5a1t.jpg
2)Катана
http://s010.radikal.ru/i312/1108/af/309bd492f2abt.jpg
3)Нунчаки
http://s001.radikal.ru/i196/1108/11/95f4c0f65b06t.jpg
4)Ножи-кунаи
http://i016.radikal.ru/1108/81/59bf90cd89d5t.jpg
8. Любимая фраза:
"Человечество, ты облажалось с самого начала!"
"Жизнь слишком коротка чтобы тратьть её на месть, но я попробую достичь лучшего братец."
9. Селение:
Коноха
10. Ранг:
Чунин
11. Посещаемость (Как часто будете появлятся):
Как смогу,  летом буду часто.  А так ,  гоменсай,  может будет редко. Но не удаляйте пожалуйсто если не захожу долго
12. Связь с вами (емейл):
или скайп всё есть в профиле