Люблю:Сакуру
Стиль бойя:Тайдзюцу
Приемы:Ураган Листвы,5врат,Техника основного Лотуса,Лотус,Пьяный Мастер.
Оружие:Нунчаки(у)(в японском варианте)
Кличка:Толстобровик
Любимая фраза(цитата):Я всем докажу я стану ниндзя даже если имею только Тайдзюцу у себя в боевом запасе.
Особая сила:Сила молодости
Кумир:Гай-сенсей
Ниндзя:Деревни Коноха
Находится в команде с Неджи и Тен-Тен
Анкета Ли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-11 16:33:31
Поделиться22008-05-11 16:34:39
из Скрытого Селения Листвы
ПоявлениеМанга: 36 глава
Аниме: 21 серияИнформацияПрозвищеГустые брови, Трус ЛииРаса (вид)Рост: 162.1
Вес: 47.5ПолМГруппа кровиIIВозрастI Серия: 13-14 лет
II Серия: 16 летДата рождения27 ноябряРод занятийДоказать свой путь нинзяЗваниеI Серия: Гэнин
II Серия: ТюнинНавыкиНиндзюцу..
Тайдзюцу...
Гэндзюцу...
Ум...............
Сила...........
Скорость...
Стойкость..
Чакра..........ФормированиеКоманда Гая (Гай, Ли, Нэдзи, Тэнтэн)Число серий53СэйюЁйти Масукава
Рок Ли (яп. ロック・リー Рокку Ри:) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото. Курсант Гэнин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ. Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время непрерывных, но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рок Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем, кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.
Когда выпьет саке, становится неуправляемым
перенесено из темы:Анкета Гаары
Поделиться32008-05-12 10:11:07
непонял =))скура а что сам ли написать не может ?
Поделиться42008-05-12 14:47:35
изв я давно в ролях не играл забыл уже
Поделиться52008-05-12 16:20:17
ШакаЛ
он написал,а я перенесла сюда
Поделиться62008-05-13 13:06:25
мм Ли понимаю я просто сам 1 раз на Рулевой вот осваиваюсь =)
Поделиться72008-06-04 22:47:53
ДА А МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО