MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

катакомбы...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

то место, где холодно и мрачно, если вы хотите остаться одни, или пары хотят уединиться добро пожаловать!!!
но имейте в виду, здесь встречаються не только люди...осторожней!

Отредактировано Дахака (2008-05-16 21:42:38)

0

2

след и нюх акамару привели меня к катакомбам тот кто взломал мою дверь тут я узнаю что ему нужно и разберусь сним)
-Эй есть тут кто?

0

3

-Лии, на сколько я понимаю???- проговорил изуродованый временем голос

+1

4

-ну раз пришёл проходи, поговорим, а Итачи сейчас будет...(я надеюсь...) - продолжал незнакомец

0

5

- кто-то хотел меня видеть? а приходил я познакомиться... - сказал Итачи, ровным счётом ничего не видя перед собой

Отредактировано Дахака (2008-05-16 22:26:54)

0

6

кто вы ИТачи это невозможно тот самы который в 13 анбу стал

0

7

...хм... слышал поговорку, меньше знаешь крепче спишь... Рок, можно вопрос???

0

8

Говори долго это не продлится ты убийца и изгнаник моя цель уничтожить тебя

0

9

и это будет быстро хоть(это его место боя черт опасно здесь я не в силах драться со всеми мертвецами)

0

10

Говори Учиха быстро, делай медленно (имеется бой)

0

11

и что же одному из Акацук понадобилось говори?

0

12

Rock Lee написал(а):

моя цель уничтожить тебя

- потом как нибудь...

Rock Lee написал(а):

и что же одному из Акацук понадобилось говори?

- у тебя есть девушка, из деревни песка,
к Сакуре не подходи!!!

0

13

а тут и в действительности не твоя территория, по этому не советую спорить...

0

14

Не думай так я не такой как ты а насчет Сакуры я к ней равнодушен как и она ко мне а тебе с чего к ней неровно дышать а

0

15

Найди кого-нибудь другого Деревня Коноха не для тебя убирайся отсюда и не возвращайся

0

16

а у Сакуры есть Хидан хм ты для нее кто?
хотя хидан тоже один из вас

0

17

Rock Lee написал(а):

Найди кого-нибудь другого Деревня Коноха не для тебя убирайся отсюда и не возвращайся

...писал правила - не ты!, не тебе их и переписывать!...

0

18

Rock Lee написал(а):

у Сакуры есть Хидан хм ты для нее кто?
хотя хидан тоже один из вас

- хидан скоро умрёт! (да к стати пацан, ты какой раз в ролевую играешь?)

0

19

я те не пацан

0

20

Rock Lee написал(а):

я те не пацан

а кто??? у тя ж написано:

0

21

да уж пора уходить до скорого мертвец хренов

0

22

Rock Lee написал(а):

я те не пацан

а если даже так, всё равно -

Дахака написал(а):

(ты какой раз в ролевую играешь?)

0

23

Rock Lee написал(а):

мертвец хренов

ну-ну...

0

24

"...что-то произошло, но что???...- думал убийца... Итачи в полуприсяде сидел в темноте, и смотрел вперёд, в пустоту. Сейчас он больше всего хотел увидеть Сакуру, но где она? Вести от Лии на счёт того, что тот желает его смерти, не делали особых тревог, по крайней мере сейчас его смерти хотели около 100 000 человек, не каждый из которых ниндзя, но ведь побить человека или избить его может каждый... Итачи думал, что бы было, если бы он не был убийцей? много чего, но не все же помнят из-за чего он стал таким, однако и не всем надо вспоминать... Если поразмыслить, тут люди много кого ненавидят, например Гаара, он ничего не сделал, люди сами заточили в него демона, и теперь обходят его стороной...как сурова жизнь, как слепы те, кто неудостоин видеть...

0

25

-...ах где же она???... - подумал Итачи встал и ушёл

0

26

Итачи пришёл сюда и первое что сказал:
- мертвец! убей меня!

0

27

- ты хорошо, подумал? я рад, но какого ты хочешь умереть? - проскрипел измученный голос

0

28

пока Итачи думал... мертвец обнажил свой старый клинок и всадил его в убийцу...

0

29

Итачи пошатнулся... Из раны текла кровь... Он упал на землю... Подозвал мертвеца к себе п прошептал:
-...я люблю её... спасибо... - глаза Итачи потеряли цвет.

Он умер.

Отредактировано Дахака (2008-05-17 17:38:32)

0

30

Мертвец постоял над трупом Итачи, и ушёл...

0