MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

катакомбы...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

(Я пришел и увидел труп Итачи черт но, он еще был способен жить)
-Итачи-сан (стало жутко услышал какие-то звуки)

0

32

Мертвец?(хм нет это не его стиль ведь это его место он здесь ничего не боится а этот или эта словно прячется)

0

33

что же делать в больнице его не примут нужен наруто он хорошо дружит с годайме(тсунаде)
попрошу его

0

34

Мертвец в сумраке сидел...кто-то должен был прийти...

0

35

мертвец где ты?

0

36

-здесь... Ли ты?

0

37

- что ты хотел? - спросил труп

0

38

- у тебя есть вопросы... задавай, но знай я устал, попытайся сделать их по делу...

0

39

Мертвец встал он подошёл ближе, так чтобы Ли мог его увидеть, это был всё тот же Саске.

0

40

зачем ты Итачи ты его

0

41

... всё просто... он попросил... я лишь подчинился приказу... мертвец посмотрел в глаза Ли и сказал:запомни - клинок Мрака, парк... сок рябины, лотос, вода... - жизнь .... прощай....

0

42

- а вот вам и катакомбы, дальше чем сюда ещё ник-то не шёл, а кто шёл, не возвращался...

Отредактировано Живой мертвец (2008-05-18 11:35:50)

0

43

да и если интересует мой дом, он здесь нужно только поискать и вы найдёте...

0