- Просьба...приходить сюда когда за окном вечер! спасибо
А интересно, какие истории вы знаете,
представьте...горит огонь нет ветра...лес...
самое время рассказывать страшные истории
и так, ваша история...
Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. |
|
| |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » ............костёр...............
- Просьба...приходить сюда когда за окном вечер! спасибо
А интересно, какие истории вы знаете,
представьте...горит огонь нет ветра...лес...
самое время рассказывать страшные истории
и так, ваша история...
- итак, моя история...
В тёмную ночь, чем-то похожую на эту, в тёмном месте, чем-то похожем на это, произошло неч-то ужасное...
В ту ночь в том месте родился демон...
он рос среди людей, притворяясь человеком...
Но каждый день число детей в школе уменьшалось,
а их безкровные тела находили спрятанные в лесу...
некоторых из детей так и ненашли...
И это продолжалось несколько веков...
демон выпивал кровь и жил...
люди умирали...
Вскоре собрался совет света...
они много думали, много было версий,
истребления демона,
но ни одна не являлась
в действительности правильной...
Именно тогда появился он...
его имя было утеряно,
но бой его и демона прозвали
"дорогой война"
в итоге демон пропал, многие говорят умер, но это не так!
Воин стоя на коленях умер,
однако перед смертью демон
пообещал, что он сюда ещё вернёться...
призраки, тела которых не нашли,
блуждают где-то в этих местах и по сей день...
кости, оставшиеся от руки, потянулись к огню...
сюда пришёл мертвец!!!!
- моя история коротка, но она правдива... Три года назад, за окном старого человека, Марка Лазереного, вскоре, его убили его же соседи.... они его били ножами... кровь текла и Марку было мучительно больно!!!
Позже его закопали под его же собственным домом... Кто были его соседи? вы спросите??? я вам отвечу... это был я...
Мы его закапывали живым!!! после 11-ти ранений ножём... он был ещё жив... его рука пыталась растолкать землю, но в какой-то момент я ударил эту руку катаной!!! он завизжал.... его рот наполнился землёй... А я стоял и смотрел как он подыхает...
из-за чего я его убил спросите вы? очень просто!!! просто так!!!!
Мертвец начинает хохотать....
Приписка... Этого небыло!
какие ощущение почувствовали???
если честно я - отвращение....
Раньше давно давно был клан тамплиеры и клан ассассины.среди етих кланов была вечная вражда но у тамплиеров было больше ресурсов но они проиграли последнее сражение и наложили на своё сокровише проклсятье что любой человек дотронувшийся до етого сокровиша будет жить вечно но не в облике человека а в облике призрака и будет приносить миру одни несчастья.Во време короля Артура нашлись 3 рыцаря поклявшиеся своей кровью найти ето сокровише и принести королю Артуру ...... прошло 8 лет с того дня каг их не видели но в скоре в королевстве стали исчезать люди и по 3 человека в день.скоро людей находили без рук и без ног и ето продолжалось каждые 5 лет в разных странах и некто не может ето отстонвить а вдруг ты станеш следуйшей жертвой 3 рыцарей.
Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Окрестности » ............костёр...............