MySpace Glitters

Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::..

Объявление

[взломанный сайт]Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..........[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::.............[взломанный сайт]...........Добро пожаловать на ролевую игру по ..::Naruto::..[взломанный сайт]
Администрация :
Хината и Sakura
Модераторы :
Яманако Ино,нужны ещё модеры
naruto
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Погода и Время в игре :Коноха: +20; Суна: +29; Ото: +10; Кири: + 7; Акацуки: +4.
ВНИМАНИЕ: Это новая ролевая по Naruto. Регистрируйся, помоги нам её оживить и сделать лучше!!! Много свободных ролей по аниме. Зовите сюда своих друзей,мы будем очень рады!!!!Неканоны также разрешены!!!!!!Требуются модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Фигня всякая... » Анекдоты про Наруто героев

Анекдоты про Наруто героев

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кисаме пытается ухаживать за девушкой:
-Да не ори ты так!Чего просила то и принес!Я же не знал,что дамские пальчики это виноград!

Боссы Акацке захватили ликеро-водочный завод.5-е сутки они не могут сформулировать свои требования.

Сакура в поле бритву нашла,
К Саске с вопросом она подошла,
Саске ответил: "губная гармошка!"
Все шире и шире улыбка у крошки!

Орочимару у психиатра:
П- отгадайте загадку : два кольца,два конца,а по середине гвоздик!
О- В очки Кабуто вбили гвоздь!
П- нет!ножницы!
О- Ножницы вбили?Обалдеть!

Маленький Саске :
-Братик!Расскажи пожалуйста сказку!Только не ту,короткую:"Пшел на фиг дебил!"

Наруто (ехидно)
- Саске!Я вчера видел как ты из гей-клуба выходил!
Саске (еще ехиднее)
- Я то был!а ты чего остался?

Сакура кормит Саске с ложечки :
- за маму,за папу, за Итачи........Тьфу так и думала что подавишься!

- Наруто!Дай топор!
- Лови Саске!..........что молчишь?поймал?

Саске с Итачи на рельсах сидели
И по тихонечку песенки пели
Быстро промчался экспресс из Сибири,
Было их двое а стало четыре!

Разговаривают Неджи, Ли и Шикамару :
неджи- Моя жена как лань,такая же стройная!
ли- Моя жена как олениха такая же красивая!
шикамару- Моя жена вроде тоже какая-то скотина.

Ирука говорит Наруто:
И- Наруто!покрась окно на первом этаже!я тебя потом раменом угощу!
Н- хорошо!
через некоторое время
Н- Ирука-сенсей а раму красить?

Ирука рассказывает детям на уроке:
-Третий Хокаге один из величайших людей! А кстати вот и он! Хокаге-сама а правда что вы видели 9-ти хвостого лиса?
Сарутоби подает ему свою трубку:
-На попробуй Ирука,ты и не такое увидишь!

Коноху окутал белый туман
По улицам резво свистел ураган
Это Наруто включил Разенган
А Саске злодей получмл в Шаринган!

-Сакура!Как вы очаровательны в этом туалете!
-Наруто!Охренел!закрой дверь!

Цунаде спрашивает Кабуто:
Ц- по твоему сколько мне лет?
К- По цвету губ 17,По изгибу бровей 16,По цвету лица 23! ИТОГО: 56.
:cool:

0

2

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
"Вот-те  раз..."- подумал Итачи
"Вот-те  два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Какаши: -Что стряслось?!
С: - Итачи всю семьююю убииил!!!
Какаши: - Бедный мальчик, тяжело тебе, наверное...
С: -Агааа... Всех убил, а мне не оставииил!!!
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди!
Подходит Наруто.
- Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь?
- *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень.
Тсунаде подзывает Кибу.
- Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь?
- Не-а, мне лень.
Подзывает Шикамару.
- Подойди.
- Сама подойди.
- Сейчас, папа...
- Я не папа, я - сенсей!
- Эх, да кто вас, педиков, разберет...

малоизвестные клички некоторых нарутовских героев:
Наруто - Ксерокс
Какаши - Копир
Неджи - Рентген (или УЗИ)
Гаара – соковыжималка

Отредактировано Таюя (2008-05-23 13:24:56)

0

3

С недавних пор Харуно Сакура знала только одно: чтобы жить, ей необходимо двигаться.

Она вставала рано утром, завтракала, шла на работу в госпиталь, возвращалась домой и ложилась спать. Расписание не менялось ни разу. У Сакуры не было выходных, праздников, обеденных перерывов и разговоров с подругами. Впрочем, подруг теперь тоже не было. Как и друзей. Проклятая война разом перечеркнула всю старую жизнь, напомнив жителям Конохи о том, что счастье не бывает вечным.

Харуно старалась чаще выходить на дежурства по ночам. Никто не препятствовал этому: госпиталь был забит до отказа, а рабочих рук не хватало. И то, что Сакура теперь была высококвалифицирова­нным специалистом, а по уровню знаний могла сравниться даже с пятым Хокаге, не мешало ей заниматься не только своими непосредственными обязанностями, но и выполнять работу медсестры.

Харуно привычно обходила палаты, разговаривала с пациентами, следила за их состоянием. И хотела хоть на секунду разучиться думать.

Пока девушка была занята хоть чем-то, у нее успешно получалось избегать воспоминаний о последней битве с Орочимару. Но стоило только остановиться, выпить чаю, как возникали мысли о том, что случилось месяц назад. В такие моменты Сакура надеялась только на то, что у нее хватит сил не сойти с ума.

Она помнила, как их группа столкнулась с Кабуто и Саске. Точнее в тот момент они думали, что перед ними Учиха. Наруто пытался докричаться до него, убедить вернуться, но все было напрасно. Потом Саске заговорил, насмешливо и язвительно, так, словно хотел убить их словами. Он объяснял, что, к его великому сожалению, они обознались.

«Понимаете, дорогие мои, Учиха давно умер. Но перед этим милый мальчик предоставил свое тело мне».

Сакура хотела бы забыть все, что произошло дальше. Стереть из памяти ужасную, битву Орочимару и Наруто. Так же, как предпочла бы никогда не видеть Саске, распростертого на земле в луже собственной крови, мертвые глаза Узумаки и слезы на его лице.

Харуно уже тогда понимала, что в живых нет обоих ее друзей. У одного было уничтожено тело, у второго – душа.

Сакура слушала, как Наруто объясняет, что ему нужно побыть одному, что он непременно их догонит. Она видела, как юноша вымучивает из себя едва заметные улыбки. И знала, что все это ложь, что они говорят с Узумаки последний раз.

Уходя, Харуно обернулась и не увидела ни Наруто, ни Саске. На этом чертовом поле остались Ино, Чоуджи, Киба, Шино, Хината, ниндзя деревни звука, чьих имен Сакура никогда не узнает, Кабуто… но там больше не было Учихи и Узумаки… Они исчезли так быстро и внезапно, словно никогда и не существовали.

Это казалось девушке таким абсурдным, нелепым, неестественным, что она еле удержалась от того, чтобы вернуться и начать искать друзей.

- Эй, – Харуно почувствовала, что ее трясут за плечо, и открыла глаза. – С Вами все в порядке? – над девушкой склонилась медсестра.

«Дурацкая текучка кадров… как же ее зовут эту новенькую?»

- Да, со мной все хорошо, - пробормотала Сакура, поднимаясь. – Просто заснула…

- Если Вы себя не очень хорошо чувствуете, может стоит взять отгул? – новенькая обеспокоено смотрела на Харуно.

- Нет-нет, я же говорю, что все в порядке. Я готова заступить на дежурство. Произошли какие-нибудь изменения? – Сакура надела больничный халат и зашагала к выходу из своего кабинета.

- Да, - медсестра засеменила за ней. – Нара Шикамару из пятой палаты нам пришлось выписать…

- Он же еще не до конца прошел курс реабилитации, - Харуно остановилась.

- Да, но к нам доставили нового пациента, а Вы знаете, что мест нет… Госпожа Цунаде велела провести тесты, и если результаты окажутся удовлетворительными­, выписать…

- Хорошо, а кого доставили? – Сакура обходила палаты, проверяя состояние пациентов, медсестра покорно шла следом.

– Вот история болезни. Месяц назад, сразу после… после того, как мы победили Орочимару, у пациента стало пропадать зрение. К сожалению, к нам обратился только в тот момент, когда уже почти ничего не видел. Госпо… - медсестра еще не успела договорить, а Сакура уже вошла в палату.

- Нейджи? Хьюга Нейджи? – Харуно прижала ладонь ко рту, ошарашено разглядывая юношу. Тот полулежал на больничной койке, повернувшись к окну. Услышав свое имя, он резко обернулся на голос.

Сакура сразу же отметила неестественную бледность юноши, чудовищные тени под глазами и ввалившиеся щеки. И абсолютно пустой взгляд.

- Да, я слушаю… только не могли бы Вы представиться? – Нейджи сцепил руки в замок и поджал губы. – Я сейчас ничего не вижу, поэтому не могу прочитать имя на Вашем бэйдже.

Хьюга чувствовал себя просто отвратительно. Его собеседница совершенно точно знала его, а он даже не мог увидеть, с кем разговаривает.

- Сакура, Харуно Сакура, - девушка подошла к пациенту. - Ты ведь меня еще помнишь?

- Да… помню, - Нейджи снова отвернулся к окну, демонстрируя тем самым полное нежелание общаться. – Ты что-то хотела? – холодно поинтересовался он.

- Да… осмотреть тебя, - Сакура нерешительно замерла.

- Меня уже осматривали… не думаю, что ты сможешь заметить что-то, что не заметили до тебя, - Хьюга хотел, чтобы его, наконец, оставили в покое. Эти обследования, анализы, вопросы… Они не приносили никакой пользы самому Нейджи, но заставляли нервничать. Никто не понимал, ЧТО для него значат глаза. Ведь в них были заключены почти все техники клана. Вся сила, все знания, все труды… все исчезло после той дурацкой битвы с приспешниками Орочимару. Погибло, так же как и Хината. А эти врачи… только и делали, что приходили и спрашивали: «Почему вы не обратились к нам сразу?» Идиоты…

- Может, ты не знал, но я многому научилась, - Сакура начала сердиться. Человек, которого она искренне уважала, человек, которого Наруто счел достойным противником, хорошим другом, так просто прошелся по ее желанию помочь, быть как можно вежливее и учтивее. – Я, между прочим, сейчас…

- Меня осматривал пятый Хокаге, - оборвал ее Нейджи. – Ты считаешь, что заметишь что-то, что пропустила госпожа Цунаде? Сомневаешься в ее компетенции?

- Нет, но…

- Тогда я могу остаться один? У меня болит голова, и я хочу спать.

- А что сказала госпожа Цунаде? – Сакура уже стояла у двери.

- Думаю, все результаты моего обследования занесены в историю болезни. Тебе не кажется, что это было бы разумно? Я имею в виду, заглянуть сначала туда, а уже потом приставать ко мне с глупыми вопросами? – Хьюга накрылся с головой одеялом, показывая, что считает разговор законченным.

- Да… хорошо, я посмотрю… - Харуно еле удержалась от того, чтобы хлопнуть дверью.

«Надменный придурок», - Сакура закончила осмотр остальных пациентов и направилась к Цунаде. Лучше было поговорить лично, чем пытаться разобрать каракули Цунаде.

0

4

вот прикольная картинка

0

5

Зацените!

Коноха ставят спектакаль, снежная королева
Герда- Хьюго Хината
Кай – Наруто
Снежная Королева – Сакура
Добрая Бабушка – Какаши (все равно роль завалит)
Злая старушка – Тэн-Тэн
Говорящий ворон – Гаара
Говорящая ворона – Канкуро
Принц маленького королевства - Саске
Принцесса маленького королевства - Хаку
Говорящий олень – Ли Рок
Маленькая разбойница - Темари
Предводитель разбойников – Инудзука Киба
Добрая финка – Забуза
Ответственный за спец эффекты – Итачи
Рассказчики и помощники режиссера постановщика – Ино и Хьюго Нейдзи
Режиссер-постановщик - Таюя
Постановка: Снежная Королева.
Первое действие.
ДО СПЕКТАКЛЯ ШЕСТЬ ЧАСОВ.
Занавес опущен. По сцене туда сюда бегает Ли Рок, за ним бегают Тэн-Тэн и Таюя.
Таюя: Ли немедленно прекрати!!! Хватит бегать!!! Оленей без рогов не бывает!!!
Тэн-Тэн: Тем более что тебе их не всю жизнь потом носить!!!
Ли Рок забирается на потолок.
Ли: Я против!!! Не хочу рога!!! Почему на репетиции мне никто про них нечего не сказал?!?!
Таюя: Мы не хотели травмировать тебя раньше времени! Тэн-Тэн будь другом займись этим идиотом…
Тэн: Хорошо…Ли Рок мать твою!!! СПУСКАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!!
Из-за кулис выползает Гаара в черном костюме ворона, и с не довольной физиономией направляется к Таюя, которая только что налила себе чаю.
Гаара: Как это надо привязать?
Таюя круглыми глазами смотрит на маску ворона.
Таюя: Там сбоку веревочки, берешь и привязываешь…
Гаара: Но они развязываются…
Таюя: А ты как их завязываешь?
Гаара, краснея: Бантиком…
Таюя впадает в каплю: А ты попробуй морским узлом…
Гаара уходит. Минут пять тишину нарушают только переругивания Тэн-Тэн и Рока Ли. Затем из-за кулис раздаются дикие вопли и звон чего-то бьющегося. Таюя давиться чаем. Из-за кулис выбегает Нейдзи, за ним бешенная Ино.
Ино: Я же говорила не заходить в гримерку, когда я там переодеваюсь!!!!
Нейдзи, прячась за стулом Таюя: Я случайно!!!
Ино: ЗА СЛУЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЙНО!!!!
Нейдзи: А смысл мне тебя бить, если я с тобой драться буду, то надо мной потом вся деревня ржать будет!
Ино теряет дар речи от возмущения хватает Нейдзи за шкирку и выливает ему на голову чай, после чего разворачивается и собирается уйти. Нейдзи минуту соображает как сильно его оскорбили, затем хватает Ино за руку и тащит в буфет. Таюя напряженно прислушивается. Из буфета раздаются истерические вопли.
Голос Ино: ААААА!!!! ВАРЕНЬЕМ!!! НА МОИ ЧУДЕСТНЫЕ ВОЛОСЫ!!! ТЫ ТРУП!!!!
Голос Нейдзи: Я тебе охотно верю…
Звуки чего-то бьющегося и голос Ино: А как тебе черничное варенье?!
Снова звуки чего-то бьющегося затем пять минутная тишина. Мимо Таюя проходит довольный собой Нейдзи, весь в варенье и чае, но гордый.
Таюя: Ты что ее убил?
Нейдзи: Нет…а что?
Таюя: Ну, просто Ино…молчит более минуты…это странно…
Нейдзи: Да нет…я ее просто в холодильную камеру сунул, там стены звук не пропускают…ну заодно и остынет…
Нейдзи уходит в гремерку. Таюя на протяжении десяти минут переваривает полученную информацию, затем раздается ее дикий вопль.
Таюя: НЕЙДЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ее вопль прибегают Сакура, Гаара, Хината и Какаши в костюме старой бабушки. Ли Рок отвлекается на крики Таюи и падает прямо в руки Тэн-Тэн, которая моментально привязывает ему рога и обматывает их изалентой что бы не снял. Последним не торопясь, приходит Нейдзи.
Нейдзи: Чего?
Таюя, закипая: Быстро иди в буфет!!! И вытащи Ино из морозильника!!!!
Нейдзи: А зачем? Может ее того, до начала спектакля там оставим?
Таюя: НЕЙДЗИ! Я ЧТО, НЕ ПОНЯТНО ЧТО - ТО ГОВОРЮ?!?!
Нейдзи: Ну, блин…сейчас я ее вытащу, а она опять будет орать визжать и ногами топать…Таюя, ну что трудно было нам отдельные гримерки дать?
Таюя: Трудно! Потому что свободных больше нету! Саске ведь не жалуется что он в одной гримерке с Темари?
Нейдзи: Так Саске говорит, что Темари не выгоняет его, когда переодевается, а меня Ино выгоняет!
Таюя и Нарутовцы находящиеся рядом, впадают в каплю.
Хината, покраснев: А я Наруто-куна не выгоняю,…он сам уходит…
Таюя: Нейдзи, иди и приведи Ино сюда!!!
Нейдзи: Не хочу!
Хината, подходит к брату: Нейдзи…как тебе не стыдно девушку обижать? Вытащи Ино и извинись…
Нейдзи: Но…
Хината: Ну, пожалуйста….
Нейдзи, не в силах отказать сестре: Ну ладно, ладно….
Облегченно вздохнув Нарутовцы уползают по гримеркам. На сцене остаются Таюя, Какаши и Ли Рок. Все садятся за стол к Таюе. Какаши сидит читает книгу. Ли Рок сперва молчит, затем начинает ныть.
Ли Рок: Ну, зачем мне рога…не хочу…мне это не нравиться…
Таюя собирается ему ответить, но из буфета раздаются отчаиные крики о помощи.
Голос Ино: ЗАДУШУ!!!! СКАТИНА!!!!
Голос Нейдзи: ПОМОГИТЕ! ПУСТИ! У ТЕБЯ РУКИ СЛАБЫЕ! Я ЛУЧШЕ САМ УДАВЛЮСЬ!!!!
Таюя и Ли сидят прислушиваются. Какаши не торопясь, забивает косячок. Внезапно дикие вопли стихают.
Таюя: Неужели обратно запихнул…
Ли Рок: Наверно…
Из буфета появляется Нейдзи, который тащит на спине Ино.
Таюя, уже безразличным голосом: Ты что с ней сделал?
Нейдзи: Ничего…честно…просто стукнул по голове кулаком…
Таюя махает рукой на Нейдзи, и тот тащит Ино в гримерку.
ДО СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ТРИ ЧАСА.
Таюя все в той же позе сидит за столом. Рядом сидит Ли Рок и жалуется на рога. Какаши спокойно сидит рядом ловит глюки. Из-за кулис выползает Итачи.
Итачи: Оборудование настроено, все хорошо, бумажка с заметками, когда что включать лежит рядом.
Таюя: Отлично, но если ты еще хоть раз попробуешь вместо дыма, включить ядовитый газ…я тебе говорила, что с тобой будет…
Итачи: Ну…да…да…
За кулисами снова слышатся вопли. Таюя с безразличной физиономией ждет развития событий. Из-за кулис вылетает Наруто, за ним обозленный Саске. Таюя быстро хватает Наруто за шкирку, не давая ему, бросится на Саске, Ли Рок держит Саске.
Таюя: Что случилось?
Саске: ЭТОТ КРИТИН!!!!
Наруто: САМ ТАКОЙ!!!
Саске: ЭТОТ КРИТИН КОСТЮМ СВОЙ ПОРВАЛ, А ПОТОМ И МОЙ, ЧТОБ ЕМУ ОБИДНО НЕ БЫЛО!!!!
Таюя в полном ауте: ЧТО?!?!?!
Таюя начинает усиленно пинать Наруто, Саске и Рок Ли в замешательстве за этим наблюдают. На помощь к Наруто приходит Хината.
Хината: Не бейте Наруто - куна…
Таюя, отвешивая Наруто пинок: ОН ДВА КОСТЮМА ПОРВАЛ! Он нам всю постановку провалит!!!
Хината отнимает у Таюи уже почти бесчувственного Наруто. Какаши в тихую предлагает Ли Року косячок.
Хината: Я зашью костюмы…только не ругайте его больше…
Таюя: Хината…можно тебя попросить?
Хината: Да…
Таюя: Проследи за этим кретином до начала спектакля, иначе я отдам его Саске!
Хината: Хорошо…
Хината уносит Наруто. Из-за кулис выходит Тэн-Тэн.
Тэн: У нас не получается уговорить Забузу одеть платье финки…он отказывается…
Таюя: Надо было еще на репетиции заставить его одеть платье…Тэн зови Хаку, он его уговорит.
Тэн уходит. В театре снова тишина, которую нарушают только тихие переругивания Нарутовцев сидящих в своих гримерках.
ДО НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ.
На сцене как всегда сидит Таюя, вокруг стоят Нарутовцы в ожидании последних указаний.
Таюя: Значит так…все готовы?
Нарутовцы недружным хором: Ну…да…наверно…тип-того…нет…черт, куда я шпаргалку сунул…готовы…надоела уже…
Таюя: Хорошо, последние наставления…
Хината- Герда не должна при виде Кая краснеть и ломать себе пальцы! Она живет с ним всю жизнь и уже к нему привыкла. Наруто – Кай милый мальчик и он любит Герду! И после предложения снежной Королевы пойти с ней, он сперва думает, а не говорит что с радостью! Сакура – снежная Королева не должна делать при виде Кая, лицо как будто ее сейчас стошнит, и уж тем более не посылает его туда, куда ты послала вчера на репетиции Наруто! Какаши…с тобой даже говорить не буду и так уже вижу что ты обдолбаный, так что только одна просьба, постарайся хотя бы слова внятно говорить! Тэн-Тэн к тебе претензий нет, все замечательно! Ино и Нейдзи – вы рассказчики сказки, и не должны ругаться! А теперь обращаюсь ко всем, кто участвует в первом действие, в зале сидят дети! Мы играем новогоднюю сказку! Так что старайтесь не материться и не устраивайте драки на сцене! Все! Начали!
Занавес пополз вверх, Таюя, как обычно залезла в суфлерскую яму, Нарутовцы заняли свои места.
Занавес поднялся.
На сцене на диванчике сидят Наруто и Хината, рядом с ними в кресле качалке Какаши. С разных сторон сцены стоят Ино и Нейдзи, Ино одета в белое платье, а Нейдзи в черный костюм. Зал опладирует.
Ино: Когда-то в одном маленьком городе жили были мальчик и девочка, они были сиротами и жили со старой бабушкой! И звали их…
Нейдзи: Это мои слова дура!
Таюя в подсобке хлопает себе ладонью по лбу.
Нейдзи: И звали их Герда и Кай. Они очень любили друг-друга…и однажды решили подарить друг-другу по цветку…
Ино: Они решили, что эти цветы будут отображать их чувства и решили посадить их в одну вазу…
На сцене Хината и Наруто, усиленно пересаживают две пластиковые розы в одну вазу. Таюя радуется, что пока еще никто почти ничего не испортил.
Хината, очень сильно краснея: Кай, эти цветы как мы…
Хината замолкает, Ино стоит и на сцене расчесывает волосы, Нейдзи с откровенно скучающим видом изучает сидящих близко к сцене детей. Таюя в подсобке делает круглые глаза и показывает, красной как рак Хинате кулак.
Хината: Эти цветы, как и мы, такие же невинные и так же любят друг друга, как и мы…
Наруто напрягается. Затем у него на лице отражается усиленная работа мысли. Потом он делает несчастное лицо и говорит фразу, которую Таюя просто терпеть не может.
Наруто: Я опять слова забыл…
Таюя в подсобке достает из портфеля, куда заставила сдать всех оружие кунай и кидает его в Наруто. Кунай пролетает над головой Наруто, и втыкается в стену вместе с кепкой, которая была у него на голове.
Наруто: Все равно не помню…
Таюя: Нейдзи! ИНО!!! Дальше читайте!!!!
Нейдзи: Ино читай!
Ино: Вообще сейчас твоя очередь!
Нейдзи: Да нечего подобного!
Ино: ЧИТАЙ!!! А НЕ ТО….
Нейдзи: Опять мне угрожаешь?
Ино: Да!
Нейдзи: Твои угрозы смешны! Ты все равно ничего мне не сделаешь!
Ино, закипая: Читай сказку!!!
Нейдзи: Не буду читать!
Таюя: Читайте уже мать вашу!!!
Нейдзи: Пусть Ино читает!
Ино: Ах, так!!!
Ино внезапно падает на сцене. Таюя в подсобке перечитывает контракт с Ино и Нейдзи, прикидывая что будет если она их убьет и в деревню они не вернуться и будут числиться как пропавшие без вести в заснеженной Москве. Внезапно Нейдзи выходит на середину сцены, встает в глупую позу и рассказывает всем какой он есть.
Нейдзи: Я глупый неотесанный болван…дурак…в школе учился плохо…за девушками подглядывал в раздевалке…
Дети в зале встречают Нейдзи бурей оваций. Таюя хлопается в обморок.
Нейдзи: А еще…
Таюя выскакивает из подсобки и бьет Нейдзи по затылку, он вырубается. Зато в себя приходит Ино. Таюя машет рукой, что бы опускали занавес. Занавес опустился. Таюя выходит на сцену.
Таюя: По техническим причинам, объявляется десяти минутный перерыв!
Недовольные дети уходят из зала прожигать время в буфете.
На сцене провинившиеся Нарутовцы стоят, опустив головы. Таюя сверлит их злым взглядом. Тишина только усиливает общую апатию.
Таюя: Ну, мы только начали спектакль…как вы сразу решили все испортить?
Ино: Но по тексту говорить должен был Нейдзи!
Нейдзи: А ну правильно давайте все валить на меня!
Таюя: А какого черта ты с ней огрызаться начал?
Ино: Вот, да, какого черта?
Под недовольным взглядом Таюи, Ино заткнулась.
Таюя: Наруто! Тебе дали перед спектаклем шпаргалку, почему ты ею не воспользовался?
Наруто: Потому что такому крутому ниндзя как я, не нужны шпаргалки!
Таюя, скептически: Да ладно, именно по этой причине ты опять забыл слова?
Наруто: Ну,…там так много реплик, а я то один…
Голос сверху: До выхода осталось две минуты!
Таюя: Значит так! Начинаем с того места, где остановились, но только попробуйте сделать что-то не так!!!
Наруто, бурчит себе под нос: Я докажу им всем какой я крутой…
Таюя залезла обратно в суфлерскую яму. Нарутовцы заняли свои места. Занавес подняли.
Ино: Дети очень любили друг друга, а еще они очень любили читать сказки…
Нейдзи, очень тихо чтоб никто не слышал: Ничего я тебе потом такую сказку прочитаю…
На сцене Хината делает вид что читает сказку, Наруто откровенно дрыхнет сидя рядом с ней.
Нейдзи: В тот вечер дети читали сказку, снежная королева и сказка эта оставила у них очень яркие впечатления….
Хината: Бабушка, а Снежная Королева существует?
Какаши, игнорирует вопрос Хинаты и заливается диким смехом. Хината пытается спасти положение. Таюя в подсобке роется у себя в рюкзаке в поисках валерьянки или пистолета.
Хината: Бабушка, а почему ты смеешься?
Какаши: Бугага…вон смотри…
Какаши тыкает пальцем в сторону Нейдзи.
Хината: И что?
Какаши: А ты что не видишь? Вон там возле него три зеленых обезьяны с крыльями летают!!!
Наруто, выходя из спячки: Где? Я тоже хочу посмотреть!!!
Ино: Узнав у бабушки что, снежная королева существует, Герда очень испугалась…
Хината изображает испуг.
Хината: Кай, а если снежная королева прилетит, ты меня защитишь?
Какаши начинает ржать еще сильнее.
Наруто: Конечно защитю!!! Я ее так, а потом так, и вот так!!!!
Наруто начинает скакать по сцене, показывая, как примерно он будет ее защищать. Таюя находит в сумке пистолет и нацеливает на Какаши, потом на Наруто, потом опять на Какаши нажимает на курок и…и из пистолета вырывается маленький огонек, Таюя в полном ауте садится на пол и прикуривает от этого огонька. Меж тем, Наруто продолжает скакать по сцене.
Хината, шепотом: Наруто, ты должен сказать, что посадишь ее на батарею, и она растает…
Наруто: А еще я ее посажу на батарею и она растает….а почему на сцене дымом пахнет?
Нейдзи: И дети стали задавать бабушке вопросы…(тихо вполголоса) сочувствую я детям, у которых такая бабушка…
Хината: Бабушка, а снежная королева далеко живет?
Какаши: Гы…хы…да…далеко…в Африке…бугага….
Хината: А может на Северном полюсе?
Какаши: Хех…и там тоже, у нее просто в Африке постоянное гражданство, а на Северном полюсе дача…гы…
Наруто: А с помощью какого Дзюцу ее можно победить?
Таюя: НАРУТО!!!
Наруто: То есть, а я смогу ее победить?
Какаши: Неа…
Наруто: Стоп…как это не смогу? Я ведь такой сильный и крутой?
Хината: Бабушка, а она сможет к нам в дом зайти?
Какаши, вспоминая слова: Конечно, нет деточка…она растает, если зайдет…
Нейдзи и Ино в один голос: Тогда дети успокоились и пошли спать! Конец первого действия!
Занавес опустился. Все с облегчением вздохнули. Таюя выкарабкалась из подсобки, и вдруг перед ней пролетела оранжевая обезьяна с крыльями. Таюя заржала.
Ино, дергая Нейдзи за руку: Что это с ней?
Нейдзи, отбирая у Ино свою руку: Не знаю…
Какаши: Кто курил мои сигареты?
Таюя: Я…Какаши ты ее видишь?
Какаши: Кого?
Таюя: Обезьянку…оранжевую…
Какаши: Она не оранжевая…она голубая!
Ино: О господи! Мало нам было того, что у нас была обдолбаная бабушка, у нас теперь еще и режиссер-постановщик такой же!!!
Хината: Плохо дело…
Таюя и Какаши сидя на диване, тыкают пальцами в разные углы сцены, обсуждая какого цвета обезьянки симпатичней. Ино и Сакура роются в аптечке в поисках средств для продувания мозгов. Хината помогает Наруто запомнить хотя бы пару реплик из следующего действия. Темари, Гаара и Канкуро играют в карты на щелбаны.
Конец первого действия.
В следующем действие вы узнаете.
1. Что придумают Нарутовцы?
2. Придет ли в себя Таюя?
3. Придет ли в себя Какаши? (хотя заранее понятно, что нет)
4. Смогут ли Нарутовцы продолжить спектакль без слезки и напоминаний Таюи?
Действие второе.
Занавес опущен. На сцене Нарутовцы наблюдают за Какаши и Таюя. Последние сидят, и все еще обсуждают летающих обезьянок.
Таюя: А мне вон та фиолетовая нравиться….
Какаши: Неее, вон та розовая круче, она физиономии корчит…
Таюя: Ого, ты только глянь…бегемот…красный…
Таюя и Какаши заливаются диким смехом. Ино и Сакура пытаются решить что лучше напоить Таюю валерьянкой или дать ей по голове, что - бы до конца спектакля она валялась в отключке.
Сакура: Давай лучше валерьянкой? Она хоть поспокойней будет и ее глючит меньше начнет…
Ино: Варианту хороший, но если дать ей по голове то к концу спектакля она точно придет в норму!
Нейдзи: Я вообще за то что - бы напоить валерьянкой Ино!
Ино: Пасть закрой! Достал уже!!!
Нейдзи собирается ответить, но встречается взглядом с Хинатой.
Нейдзи, ворчливо: Молчу, молчу….
Голос сверху: До начала спектакля две минуты!!!
Нарутовцы запихивают Таюю в суфлерскую яму, но она сопротивляется и кричит, что оттуда ей не будет видно обезьян. Сакура пытается успокоить Таюю.
Сакура: Зато тебе будет видно бегемота!
Таюя: Не хочу бегемота!!! Хочу обезьянок!!!
Ино, пинком зафутболиваяет Таюю в суфлерскую яму: Там сиди! Режиссер-постановщик…мать твою…
Нейдзи: Поскольку мы с Ино помощники режиссера-постановщика, теперь главные тут мы!
Ино: ПОЭТОМУ БЫСТРО ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!!
Занавес ползет вверх все Нарутовцы встают по местам. Занавес поднялся, зрители неохотно хлопают. Таюя в суфлерской яме хлопает в ладоши и визжит. На сцене стоит Наруто с санками, рядом стоит Хината и усиленно делает вид что она только что слепила снеговика из ваты который стоит на сцене.
Ино: На следующий день дети пошли гулять….
Наруто ложится на санки и медленно засыпает, рядом с ним Хината пытается воткнуть морковку в ватного снеговика.
Нейдзи: Все было тихо…как вдруг началась метель!
На сцене не происходит никаких действий.
Ино: ИТАЧИИИИ!!!! СНЕГ ВКЛЮЧАЙ!!!! И ВЕТЕР!!!!
На сцене дует ветер и льется вода.
Нейдзи: СНЕГ ПРИДУРОК!!!!!!
Голос Итачи из кабинки спецэффектов: КТО - ТО СПЕР МОЮ БУМАЖКУ С ЗАПИСЯМИ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СНЕГ!!!
Мокрые и злые Ино и Нейдзи переглядываются потом Нейдзи кивает Ино что - бы она продолжила читать.
Ино: Герда и Кай испугались и побежали домой…
Мокрая Хината бежит со сцены, Наруто продолжает спать в санках, Хината возвращается и пытается утащит санки с Наруто.
Нейдзи: По дороге домой Кай отстал от Герды и заблудился…
Хината снова убегает со сцены, оставив санки с Наруто.
Ино: И тут снег метель прекратилась….вдругстало очень темно…
На сцене прекращает лить дождь и выключаются все прожекторы.
Нейдзи и Ино в один голос: ОДИН ПРОЖЕКТОР ВКЛЮЧИ ПРИДУРОК!!!! И ДЫМ НА СЦЕНУ ПУСТИ!!!!
На сцене в таинственном полумраке появляется дым, Ино и Нейдзи облегченно вздыхают.
Нейдзи: Кай не мог понять, где он находиться и заволновался…
Наруто на сцене дрыхнет как будто вокруг ничего не произошло.
Нейдзи: НАРУТО!!! ПРОСНИСЬ!!!! ИДИОТ!!!!
Наруто: Ну чего? Уже утро? Я хочу есть…
Ино: НААРУТООО!!!!
Наруто: Ничего, я с Хинатой выучил пару строчек!
Хината за кулисами краснеет. Ино решительным шагом направляется к Наруто и начинает его душить. Нейдзи бежит на выручку Наруто.
Нейдзи, отпихивая Ино: Ино…не так душишь смотри как надо!
Нейдзи начинает душить Наруто и попутно объясняет Ино как надо держать руки и какой силой давить на горло, Ино записывает все в блокнот. Таюя спит в подсобке, Итачи ищет бумажку, уже синий, Наруто даже не сопротивляется.
Дети в зале взрываются бурей оваций и смеха.
Ино с Нейдзи в недоумении смотрят на зал.
Ино: Так вот чего им надо…
Нейдзи: Им нужна не добрая сказка, а обычный мордобой…
Ино и Нейдзи заговорчески переглядываются и возвращаются по местам.
Ино: И тут появляется снежная королева…
На сцену выходит Сакура, в серебряном платье и с посохом.
Сакура: Ты замерз милый мальчик?
Контуженный Наруто: Ээ…м…у…..е….п….ы..
Сакура: Чего?
Нейдзи: И решила снежная королева убить Кая за его дерзость….
Сакура: Но этого не было в сценарии…
Нейдзи: Теперь есть…
Сакура размахивается посохом и делает вид что хочет ударить Наруто.
Ино: Сакура, а он тебя мымрой назвал!
Сакура: Что?
Сакура начинает в серьез колотить Наруто. Зал опять взрывается овациями.
Ино: И на выручку Каю пришел говорящий ворон.
Гаара в не понятках выползает на сцену.
Гаара: Я же только в следующем акте должен выходить….
Ино: Импровизируй балда!
Гаара: Ты…*задумался* Снежная метелка! Как ты смеешь обижать маленького Кая?
Полностью контуженого Наруто отпихивают в дальний угол сцены.
Сакура: ТЫ МЕНЯ КАК НАЗВАЛ?!? КУРИЦА ОШИПАННАЯ???
Нейдзи: на помощь снежной короле пришел говорящий олень!
На сцену выпрыгивает Рок Ли с оленьими рогами набекрень, и встает между Сакурой и Гаарой.
Ли Рок: Я спасу тебя принцесса! *ослепительно улыбается Сакуре*
Сакура в ауте: Я Королева…снежная…между прочем!
Гаара: Ты чего тут забыл...*злобно улыбается* Рогатый!!!
Ли Рок: Тебе физионмию начистить….
Дети затаив дыхание наблюдают за развитием событий.
Ино: И тут ворон решил что он слишком сильный что - бы драться с оленем и улетел…
Недовольно ворча, Гаара удаляется со сцены.
Ли Рок: Вот видишь моя Королева, он испугался меня и убежал!
Сакура быстренько смывается со сцены, Ли Рок бежит за ней. На сцене остаются только контуженый Наруто, Ино и Нейдзи.
Нейдзи: Ино?
Ино: Чего?
Нейдзи: ТЫ НА ФИГА ЭТО СДЕЛАЛА?!?!?!
Ино: ЭТИ ДВОЕ НАМ ВСЮ СЦЕНУ РАЗНЕСЛИ БЫ!!!
Дети из зала: ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ!!!!ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ!!!
Нарутовцы в недоумении соображают что-же делать, Таюя дрыхнет в подсобке, Какаши считает разноцветных обезьян. Все остальные соображают как им выкрутится из этого положения

0

6

1.празднование 20 летия Наруто - довольно
длинное, но на мой взгляд смешное

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать
праздновать! Хината, дорогая, всё готово?

Хината: Да, Наруто - кун.

Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей):
Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил...

*Стук в дверь*

Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель,
заходите!

Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм,
сделавший меня сильным!

Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!

--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном
облегающем костюмчике.

Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!

Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган,
выколите мне глаза!!!

*Хината падает в обморок

*Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее,
читает книжку

*Шаринган Саске невольно начинает подергиваться

*Сакуру тошнит

*Сай довольно улыбается

Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?

Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто -
кун, переоденься, пожалуйста...

*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут

Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю
начать!

*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать,
и.т.д.

*Встаёт Хината

Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг
совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого
свидания...

Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там
такое? ...

Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!

Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.

*Наруто получает смачный удар в нос

*Хината падает в обморок

*Какаши читает книжку

*Саске думает, как заполучить силу.

*Сай ушёл.

*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час

*Стук в дверь

Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник,
заходите!!! (про себя) прощай водка.....

Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей
книги, чит-....

Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я
на полочку положу!

*Снова стук в дверь

Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари,
Канкуро! Проходите!

Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся
на здоровье. *Проходит

Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает
Наруто куклу, проходит

Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?

Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!!

Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа

Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он
же тебя использует!

Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...

Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не
уступлю!

Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами
познакомится?

Цунаде: Пшёл вон, извращенец...

Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил!
(*Начинает дубасить зеркало)

*Голос из туалета

Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А!
Хината - сама, отвернитесь!!!

--Спустя час

*Дикий грохот во дворе

Наруто: Что за х...?!

Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки
обменяемся Саказуки?!

Гаара: Наруто, забудь о песочнице...

--Спустя 15 минут

Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает

Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?!

Цунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час

*Стук в дверь

Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я
ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...

Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой
аквариум, полностью заполненный непонятным существом)

Наруто: Что это за дерьмо?!

Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок...

Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в
глаз...

Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!

Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....

Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так
скучаю по родителям...

Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а
от тебя и подавно уйду...

Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!

Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со
всем бывает.

Голоса из туалета:

Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты

Ино: ААА!!! Извращенец!!!!

Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ
ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!

Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...

Голос из аквариума: Спалил, падла...

*Из Соседний комнаты

Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!!

Джирайя: спал с этой старухой?!?!

Цунаде: я спала с этим извращенцем?!?

Гаара: я спал?!

Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу!

Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве
Гамабунта не вчера ушёл?

Шикамару (мечтая): А облака такие красивые...

Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс?

Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то
пропустил?

2.

Шикамару:

-Когда выйду на пенсию ничего небуду делать наверное месяц
просто беде сидеть в кресле качалке

-а потом

- ну а потом наверное начну раскачиватся
3.

Персонажи:

Наруто

Саске

Итачи (для поднятия рейтинга ^__^)

Гаара (тоже для поднятия рейтинга ^__^)

Сакура (для понижения рейтинга -__-)

Ино

Шикамару

Ли

Цунаде

Гостиница Конкури

Утро начиналось как всегда.

Гаара (бешено): Я опять не спал… не спал! НЕ СПАЛ!!!

Наруто (выезжая на ванне из своей комнаты): Тебе не надоело?

Саске (осторожно выходя из комнаты, поглядывая на дверь Итачи): Может приговишь
завтрак, что бы развлечься?

Гаара: ТОЧНО!!!

Гаара убегает на кухню.

Гаара (прибегая, обалдев): ЧТО ЭТО?

Цунаде (смотря в окно): Завтрак…

Гаара: Но я… я…

Цунаде: Не огорчайся, можешь помыть пасуду…

Гаара надувается и гордо уходит.

Цунаде (вздыхает)

Ино (забегая на кухню): А где Шикамару???

Цунаде (не отрываясь от окна тыкает пальцем на холодильник)

Ино: О, нет! Он опять уснул…

Ино открывает холодильник, и от туда вываливается замороженый Шикамару.

Шикамару (спит)

Ино берёт его на руки и уходит в комнату с камином (жаренное мясо вкуснее
варёного – прим. автора)

Наруто (доезжает на ванне до кухни)

Цунаде: Суши весла… кушать подано…

Наруто: Аригато, мой кок!

Цунаде: Ещё раз так меня назовешь - выселю…

Наруто (кланяясь): Извините мисс Пятая Хокаге…больше не буду мисс Пятая Хокаге!

Цунаде: Счас Гаару позову с его песком…

Наруто: И песок тоже позовешь??

Цунаде (отворачиваясь от окна): Не цепляйся к словам! (поворачивается обратно)

Наруто (заглядывая в окно): Что ты там высматриваешь?

За окном во дворе гостиницы, недалеко от горячих источников Итачи занимается со
своим садиком анютиных глазок.

Наруто: А, это ведь наш хиппи…

Цунаде (зыркнула на него, но потом улыбнулась): А когда ты собираешься мне оплатить
предыдущий месяц аренды?

Цунаде повернулась на Наруто, но ни его, ни ванны там уже не было, она пожала
плечами и повернулась к окну.

Общая комната гостиницы. Шикамару спит на диване, Итачи делает оригами, Саске
опасливо на него посматривает, потом переводит взгляд на чью-то фотографию и
влюблено вздыхает, Гаара следит за Ли, чтобы тот молчал, ему это удается,
потому что во рту у него носок (у Ли конечно, а то представьте Гаару с носком
во рту…), руки связаны, а перед глазами сыпется песок, Наруто качается на
люстре, Ино смотрит программу по телевизору – тысяча блюд из риса, а Сакура…
просто сидит и переводит взгляд на каждого из присутствующих, Цунаде нигде не
видно.

Ли: Ммм…

Гаара: Молчи…

Ли: МММ!!!

Гаара: Тихо!

Ли: МММ!!!

Гаара (убирая носок): НУ ЧТО?

Ли: А вы слышали шутку про нинзю и мочалку?

Гаара (пытается его схватить): Какая мочалка???

Ли: Молчанка? Какая молчанка? Ты хочешь поиграть в молчанку? Но я не умею
шутить ничего не говоря…

Гаара стреляет в него песком наподобии стрел, но промахивается и попадает в
картину над диваном, картина падает на Шикамару.

Шикамару (потирая голову): Ребята, какое сегодня число?

Ино: Три дня с тех пор как ты проснулся…

Шикамару: Наверно поесть надо.

Встает и уходит на кухню, Ино пугается, что тот опять заснет в холодильнике и
идет за ним, бурча себе что-то под нос.

Наруто (раскачиваясь на люстре): Саске, что это ты на эту фотографию уставился?

Саске (краснеет, убирает фотографию): Заткнись, идиот.

Наруто: Сам ты идиот!

Ли (смотря на спор Саске и Наруто): Прям парочка молодожёнов! ХА! Я лучший
шутник во всём мире!!!

Гаара (нервно пересыпая песок): Во-первых, запомни, ты не шутник, во-вторых, я
ЛУЧШИЙ!

Итачи (поучительно): Любовь и мир – вот что нужно людям, хватит спорить, ведь
мы цветы жизни…

Наруто слушая это, падает с люстры.

Наруто (с отвисшей челюстью): Мда… хорошо он тогда об стенку головой
шарахнулся...

Саске: Он только притворяется.

Гаара: Главное, что никого не трогает…

Саске (маниакально): Я знаю, вы его тоже боитесь…

Гаара: Я никого не боюсь!

В зал вбегает маленький хомячок.

Итачи (берет его на руки): Какой ты у меня хороший, правда Моки?

Гаара (почти не дышит, вжимается в стенку и дико смотрит на хомяка)

Итачи (любезно, Гааре): Хочешь погладить?

Гаара (с криками убегает к себе в комнату, по-анимешному размахивая руками)

Итачи (пожимает плечами и продолжает гладить хомячка)

Наруто одевает на ноги по кастрюле. Сакура проходит мимо.

Сакура: Наруто, тебе таблеточек не насыпать… горку?

Наруто: Я испытываю новый вид спорта…

Сакура: Какой же?

Наруто (прилепляя к дну кастрюли нечто похожее на шарики): Кастрюли-ролики!

Сакура: Понятно.

Наруто: Помоги встать, пожалуйста.

Сакура помогает.

Наруто: Теперь отпускаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай…

Сакура (смотря вдаль): Далеко поехал, может и мне попробовать?

Наруто доезжает до кухни, но напролет там не проехать…

БУМ!!!

Кухня – развалины, прям как бы после нашествия Орочимару…

Цунаде заходит на кухню, даёт Наруто метлу и молча выходит.

Наруто: Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Шикамару решает, что пора проснуться и идет к горячим источникам. Там уже сидит
Саске.

Саске: О, Шикамару… ты проснулся…

Шикамару: Да... вроде бы...

Саске (смотря на Итачи, сыплющего удобрения на землю под цветами): А, тебе не
кажется, что Итачи что-то замышляет?

Шикамару: Угу – вырастить лучшие анютины глазки в мире.

Гаара (высовываясь из-за двери): Я самый лучший! (засовывается обратно)

Саске: Когда он захватит мир, и покорит нас… вы вспомните мои слова…

Итачи (прямо за спиной у Саске): Какой цвет лучше? (протягивает ему
разноцветные анютины глазки)

Саске убегает в гостиницу, еле прикрывая полотенцем всё, что надо прикрывать.

Цунаде проводит его отрешённым взглядом.

Цунаде: Где Гаара?

Шикамару: А зачем тебе Гаара?

Цунаде: Он сломал мою картину…

Шикамару: Так вот кто её на меня уронил… пошли искать его вместе…

К обалдевшему Итачи подлетает Ли.

Ли: Привет…

Из гостиницы раздает крик.

Итачи: Значит нашли…

Ли: Кого?

Итачи (мысленно пожалев Гаару): Гаару...

Ли (замечает цветы): Эти цветы для Анны?

Итачи: Какой Анны?

Ли: Смотри… АНЮТИНЫ глазки… глазища Анны!

Итачи (начинает немного сердиться): Нет…

Ли: Точно-точно… когда ты ей их отправишь???

Итачи (не выдерживает): Цветочный Шаринган!!!

В глазах Итачи появляются цветочки...

Ли (пытается сообразить поможет ли здесь атака Лотуса): Ээээ… (делает вывод,
что нет и убегает)

Глубокая ночь. Саске запирает дверь на 7 замков сверху, 8 снизу и один у
косяка, так же тряпочкой закладывает проем между дверью и полом.

Саске: Теперь можно спать спокойно…

Наруто наконец убрался на кухне и едет на кастрюлях-роликах спать, при этом
громит коридор.

Через несколько минут все ложатся спать.

Саске (спит)

За его дверью раздаются постукивания и поскрипывания.

Саске (просыпается): Что? Где? Меня убьют?

Звуки не умолкают.

Саске: Кто там? Выходи… я не боюсь… я вооружен... (хватает первый попавшийся
предмет) я вооружен зубной щёткой!

Звуки всё равно продолжаются.

Саске (угрожающе - неуверенно): Я сейчас выйду.

Звуки становятся громче...

Саске (заикаясь): Я… я… я… я предупреждаю!

Ещё громче...

Саске (встает с кровати и подходит к двери): Я у двери – выйду – не
поздоровится!

Звуки умолкают...

Саске (успокаивается)

И снова возобновляются…

Саске (не выдерживает и открывает дверь): А?

За дверью стоит Наруто и стучит одной кастрюлей-роликом об другую.

Саске: Эй… Наруто???

Наруто продолжает это делать.

Саске (догадываясь): А-а-а…ты опять лунатишь…

Саске отводит Наруто в его комнату и возвращается в свою, ложится спать, но при
этом, забыв закрыть дверь.

Утром.

Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Шикамару (разбуженный, заходит в комнату Саске): Саске, ты чего орёшь?

Саске: Он-он-он…

Шикамару (смотрит на Итачи, который по всюду расставил горшки с анютиными
глазками): И что?

Итачи: Я украшаю твою комнату, мой милый братик…

Саске: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!

Цунаде (заходит в комнату): Что тут у вас?

Саске: Он вторгся в мое пространство! Хотя я запирался…

Наруто (подходит, смеется): Угу, а в этот раз забыл положить тряпочку под дверь
вот он и просочился!

Итачи (обиженно): Нет! Дверь была открыта, а у Саске тут одни книги, я ни чего
не имею против, но тут совсем нет цветов, я и решил украсить его комнату!

Саске (маниакально): Я запирался!

Итачи: Да нет же… как бы я прошел?

Саске: Наруто прав! Ты своими адскими силами просочился под дверью!

Цунаде: Да ладно вам…

Саске: А вдруг это вовсе не цветы, а ЦВЕТЫ-ЛЮДОЕДЫ!!! Они меня съедят…

Наруто (отводит взгляд): Параноя…

Итачи (обидевшись): Я хотел как лучше! (уходит)

Наруто: Гаара…передай мне салат…

Гаара: Да… вот… пожалуйста… мой друг…

Салат падает из рук Наруто.

Наруто: Эээээ… что ты сейчас сказал?

Гаара: А?

Наруто (про себя): Наверно, я вчера сильно приложился…

Гаара: Наруто, хочешь я помогу тебе заточить кунаи?

Наруто (кивает): (про себя) Очень хорошо приложился…

Наруто затачивает кунаи, мимо проходит Гаара.

Наруто: О, Гаара… поможешь, ты обещал!

Гаара: Ты что, с Луны свалился? Я ничего такого не обещал!

Гаара горделиво уходит.

Наруто (записывает себе в блокнот): «Никогда больше не кататься на
кастрюлях-роликах»

Ли подбегает к Гааре.

Ли: Гаара, а Гаара! Хочешь, шутку расскажу?

Гаара: Вот здорово! Я всегда считал тебя самым лучшим юмористом в мире! Давай!

Ли (с отвисшей челюстью): А?

Гаара: Ну, рассказывай!

Ли: Сколько шиноби нужно, чтобы включить лампочку? Все кроме Саске и Итачи!!!
Она от нагрева лопнет! ХА-ХА-ХА…

Гаара (смеется): Ну ты шутник Ли!

Ли (расплывается в улыбке)

Гаара машет ему рукой и уходит за поворот, к себе в комнату.

Ли (думает и бежит за ним)

За поворотом.

Ли (видит Гаару и хватает его за руку): Гаара… хочешь ещё одну шутку?

Из тыквы Гаары угрожающе сыплется песок.

Ли: Ээээ… Гаара?

Гаара (злобно): Скажи, когда мне нравились твои шутки?

Ли (хлопает глазами): Только что, и ты даже засмеялся!

Гаара: У тебя галлюцинации! А теперь я тебя... (песок поднимается, образуя
волну)

Ли (убегает): АААААААА!!!

Ли обегает поворот и скрывается где-то в комнатах. Гаара же не видит его из-за
песка и врезается прямо в поворот.

Гаара (встает потирая лоб)

Цунаде (проходит мимо)

Гаара: Ну, Ли…

Цунаде (смотрит на него с подозрением, берет какое-то стёклышко, смотрит через
него): Ничего не понимаю... (уходит)

В зале сидят Ино и Сакура – играют в нарды.

Цунаде (заходит): Сакура, ты же не умеешь в это играть?

Сакура (хмуро): Вот учусь…

Цунаде (протяжно): Но Ино тоже не умеет играть…

Сакура (нехорошо улыбаясь): Так вот почему я постоянно проигрываю!

Ино: Мне пора… ээээ… ээээ… ээээ… навестить Шикамару… (убегает)

Цунаде садится рядом с Сакурой.

Цунаде: Ты знаешь, что происходит что-то странное…

Сакура (вспоминая перевоплощение Итачи в хорошего): Что? Очень странно?

Цунаде: Даже страннее того, о чем ты сейчас подумала!

Сакура (улыбается): Шикамару проснулся раньше положенного?

Цунаде (качает головой): Это не шутки!

Сакура (серьезно): А что случилось?

Цунаде: С Гаарой что-то не то, за завтраком я на него смотрела – у него была
чистейшая белая аура (у Сакуры отпадает челюсть), а вот сейчас в его комнате –
его аура совершенно черная… совершенно, даже у Орочимару она была
темно-коричневая…

Сакура: И что это значит?

Цунаде: Или у нас два Гаары, что мало вероятно, или Гаара обратился во тьму…
что не кстати!

Сакура: Вот блин, и что теперь делать?

Цунаде: Я не знаю, можно к нему наведаться и всё выяснить.

К комнате Гаары идет такая делегация: Шикамару с подушкой; Итачи с лейкой;
Наруто с чайником-ракетой (собственного изобретения); Саске с тряпочкой; Ино
идет без ничего со скучающим взглядом; Ли с песней; Цунаде со стёклышками, а
Сакура с травинкой в зубах… эта делегация с оч-оч-оч тяжелой артиллерией (!!!)
надвигается на комнату Гаары! Все останавливаются у её входа… вперед выталкивают
Саске, как самого храброго, тот стучит в дверь…

Саске (стучит дрожащей рукой и приговаривает): В… в… выходи Леопольд… п… п…
подлый трус…

Дверь меееееееееееееееееедленно открывается и вперед выходит Гаара, а позади
него тоже Гаара. Групповой обморок.

Наруто (Гаарам): Но как это? Как?

Гаара/хороший: Я сам не знаю, я очнулся – а тут он…

Ли: Предлагаю оставить только одного – хорошего!

Гаара/плохой: Сейчас кто-то кому-то по чему-то чем-то…

Ли: Понял…

Цунаде (отрывая от стёклышек-скляночек-бутылочек): Я поняла в чем тут дело… это
(кивает на обоих Гаар) один Гаара…

Ли: Ааааааа… я понял… это всё у нас в глазах двоится! Молодец док – ты прям
ГЕНИЙ!

Цунаде: Вы не поняли – это всё один Гаара, только он раздвоился на Инь и Янь,
то есть простым языком – на плохого и хорошего!

Шикамару (зевая): А как их собрать обратно…

Гаара/плохой: Я не хочу с ним (тыкает пальцем на хорошего Гаару)
воссоединяться, скука одна… А так я закончу предначертанное мне: Буду править
миром!

Ли (звонит по телефону): Одну смирительную рубашку пожалуйста!

Гаара/плохой (привстает)

Ли: И скотч для моего рта (бросает трубку)

Гаара/плохой: Надо же! Сам додумался!

Сакура (Цунаде): А из-за чего он раздвоился?

Цунаде: Существует много способов, но я думаю в этом случае – газ!

Сакура: А от куда в гостинице такой газ?

Цунаде: У меня в гостинице нет такого газа...

Ино: Разве кто его мог сюда принести…

Саске: Это всё ИТАЧИ!!!

Итачи: Я-то тут при чем???

Саске (словно в бреду): Это ты! ТЫ!

Итачи (немного злобно): Я тебе ничего не делал!

Саске: А кто утром сквозь мою дверь просочился?

Итачи (не выдерживая): ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!!!

Саске (прячется за Шикамару): Вот видите – он хочет меня убить…

Итачи («остывает» и машет на него рукой)

Наруто (к хорошему Гааре): А ты помнишь где это случилось?

Гаара/хороший: Ну... Я очнулся в своей комнате...

Наруто (вытаскивая танк-пылесос): Вперед! На комнату Гаары…

Гаара/хороший: Только не разгромите комнату! Я так долго расставлял горшочки с
цветами Итачи!

Цунаде (в тысячный раз обходя комнату Гаары): По-моему всё нормально.

Гаары стоят по среди комнаты. Вокруг их друзья выбрасывают вещи из шкафчиков.
Пролистывают книги с полками. Роются в вещах – короче лезут куда не надо и что
только не отыскивают.

Наруто (вытаскивая бордовую тетрадь): Ух ты! ДНЕВНИЧОК ГААРЫ!!!

Ино (подлетая к нему): Покажи!

Гаара/плохой (выдирает у них дневник): А ну отдайте!

Ли: Вау! Фотографии… Гаара, а Гаара… а это ты где?

Он показывает фотографию: море, пляж, Гаара… девушка…

Гаара/хороший (забирает фотографии - краснеет): Дурак! Это моя сестра!

Все, кроме Наруто смотрят на него с подозрением.

Наруто: Это правда его сестра!

Итачи: А почему я не знаю…

Наруто: Ну... она же была на турнире… Темари, помните?

Остальные: Ааааа…точно…

Хорошему Гааре надоело слушать их болтовню и он отошел к углу, где у него
располагались цветы, которые он попросил вырастить Итачи – его любимых цветов.

Шикамару (приглядываясь к фотографии): А по-моему это не Темари...

Позади них раздается хлопок. Шиноби поворачиваются, в углу под цветами лежит
Гаара.

Наруто: Гаара… а где второй?

Гаара (встает): Ты это о чём?

Все кроме Гаары: Эээээээээээ…

Цунаде (оглядываясь): Неужели второй сбежал?

Гаара: Кто?

Наруто: Ты!

Гаара: Я тут!

Ли: Да нет! Второй ты!

Гаара: Вообще-то я один!

Ино: Не спорь с нами! Нам лучше знать!

Гаара: Ээээ... ребята вы что? Совсем что ли?

Сакура: По моему они воссоединились!

Цунаде: Но как? Гаара, что ты сейчас делал?

Гаара (недоуменно): Тут лежал! Кстати, а зачем я тут лежал?

Цунаде: Источник тут, в углу с цветами…

Итачи: Упс…

Все: Упс? Ты что-то знаешь?

Итачи (окончательно): Упс!

Цунаде: Говори…

Итачи: Я использую специальное удобрение для моих цветов – но для некоторых
людей оно не безопасно, что-то типа аллергии! У Гаары кажется аллергия…

Саске: Я же говорил…

Итачи: Но я же не знал!

Саске: А…

Цунаде: Ладно Саске – помолчи, нужно проверить наверняка… Гаара, понюхай цветы!

Гаара сделал, что просила Цунаде и вдруг стал прозрачным, а потом – раздвоился.

Наруто: Не-ве-ро-ят-но!

Ино: Если бы не увидела, то никогда бы не поверила.

Гаара/плохой: Ну на это раз вам меня не поймать!

Плохой Гаара убегает.

Итачи: Чтобы воссоединить их нужно, чтобы они были рядом.

Наруто (садясь верхом на пылесос и беря в руки тостер стреляющий сетью): В
АТАКУ!

Гаара/хороший: По осторожнее со мной!

Наруто: Обещаю, что отдам все кусочки… танк – трогай.

Наруто включает кнопку и уезжает вперед, остальные бегут за ним.

Гаара/плохой (пробегая через кухню): Вам меня не догнать!

Наруто: А вот и посмотрим! Залп!

Из его тостера вылетает сеть, но Гаара успевает отскочить и она пролетает мимо,
ну не совсем мимо.

Ино: Выпутайте меня!

Сакура (злобно улыбаясь): А может не надо...

Наруто: Блин, осталось две сети…

Ли (решив обогнать, обегает кухню и оказывается в комнате у Шикамару): Сейчас я
его поймаю…

Гаара/плохой (оглядывается): Кажется оторвался… АЙ!

В центре комнаты у Шикамару небольшое чипе как после игры в «Твист»…

Гаара/плохой: Отдай мою ногу…

Ли: Уйди с моей головы…

Наруто (выворачивая на пылесосе, остальные за ним): Ага! ПОПАЛСЯ!!!

Ли: Наруто! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Сеть снова летит мимо Гаары… теперь Ли лежит рыбкой.

Сакура: Мы тебя освободим!

Итачи: Ну раз это из-за меня… ЦВЕТОЧНЫЙ ШАРИНГАН!

В глазах у Итачи появляются цветочки. По всей комнате начинают расти цветы. Но
их слишком много для такой маленькой комнатки, и поэтому в комнате у Шикамару
снова погром. А Гаара в этой суматохе успевает выскользнуть.

Гаара/плохой (маниакально): Ха-ха-ха…

На его дороге появляется Цунаде в руках у неё метла.

Цунаде: Ну Гаара! Когда мы тебя воссоединим, ты будешь убирать все
комнаты!!!!!!!!!!!!!!!

Наруто: ЗАЛП!

Гаара быстро падает на пол и в сети оказывается Цунаде…

Цунаде (тихо): Ну Наруто…

Наруто: ЧЕРТ! Сети кончились! Остается последнее!

Шикамару/Итачи/Саске: ЧТО?

Наруто: НАВАЛИСЬ!!!

Оставшиеся преследователи дружно прыгают на Гаару, у которого обезумевший
взгляд, после такого поворота событий. И вот он уже под ним…

Гаара/плохой: ВСТАНЬТЕ С МЕНЯ!!!

Наруто: Честно слово – если бы мог, встал… Шикамару, что ты ешь? Ты тяжелый!

Шикамару: На мне Итачи…

Саске: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ИТАЧИ!!! ОН ПОДО МНОЙ!!!!!
НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Итачи (кряхтя): Саске, встань… я сейчас оглохну…

Гаара: Как хорошо, что вы меня собрали…

Ли: Ты прям лего какое-то!!! Ха-ха! Понял – лего! "Собери Гаару"!!!

Гаара (из тыквы сыпется песок)

Ли (носится по всему дому от Гаары и от его песка)

Цунаде (смеясь): И так всегда…

0

7

вставляйте также и картинки

0

8

картинки

0

9

.

+1

10

:cool:

0

11

спс

0

12

:D

0

13

:flirt:

0

14

:playful:

0

15

люди если кому ну ны приколын моно зайти ко мне на блог майл nicolos@bk.ru

0

16

Колыбельная Итачи для Саске
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музеях фараоны,
И в уютном мавзолее 3-й спит,
Блаженно млея,
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки…
Спи, а то прибью подушкой

+1

17

ребята!!! я так больш не могу!!! склько можно уходить???
простите меня, но какоена мы вообще здесь собирались? чтобы уйти?
кто уходит? скажите...

0

18

я не собираюсь

0

19

)

0

20

фанфиков сюда добавить или картинки???????http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_67.gifhttp://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_73.gif
http://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_31.gifhttp://narutoinfo.ru/files/smilies/Naruto_smilies_04.gif
http://s1.imgdb.ru/2007-11/23/hinata-gif_qw37y6zx.gifhttp://s1.imgdb.ru/2007-11/23/tenten-gif_63bcz9qa.gif

0

21

Стишок про Наруто
С- Саске ­
Н- Наруто ­

С:- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Н:- Риторический вопрос,
Коль Чидори смотрит в нос!
Расенган получишь щас,
В этот красный левый глаз!

И завыл Наруто:- SOS!-
Получил Чидори в нос.
Саске охнул – Рассенган,
Получил он в ширинган.

С:- Вот и все тебе капец!
Н:- Не надейся огурец!

Саске разозлился. Вдруг,
Катон в воздухе набух.
Ему на встречу туча люда –
Клонировал себя Наруто.

А в это время на бревне,
Стоят два друга в стороне.
Стоят в гляделочку играют,
Глаза болят, но не моргают.

С:- Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу небеса.
Так же ведь они пусты…
А в моих, что видишь ты?
Н: - Вижу я там ширинган,
Запятую и фингал!
Ах, какой я молодец!
А тебе идет синец!
С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги тебя подвешу!
И как грушу подарю,
Тебя Ли-сану…
Н: - Гад словлю!
И на Сакуре женю!

Вдруг померкли ширинганы,
Дыбом волосы все стали,
Испугался Саске наш,
Зашатался как алкаш.

С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь!
За ноги свои подвешусь…

Час сидел Наруто слушал,
Два сидел, зажав, он уши.
Саске все перечислял,
Смерть себе все выбирал…
Вдруг Наруто заорет:
- Саске вон Итачи прет!

Округлились ширинганы,
Заметали ураганы.

С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги его подвешу!

И под весь этот шумок,
Смылся светлый паренек.

0

22

:shine:

0

23

привет

0

24

вам нрава мои картинки????

+1

25

Ы))Прикона)

0

26

Наруто - Ксерокс
Какаши - Копир
Неджи - Рентген (или УЗИ)
Гаара - соковыжималка
Маленький Канкуро очень любил играть в куклы...
Канкуро вырос, выросли и куклы...
На вопрос «Почему курица перешла через дорогу?» были получены следующие ответы:
Ирука:
- Чтобы перейти на другую сторону.
Какаши:
- В поисках лучших условий.
Кабуто:
- Это в природе куриц – переходить через дорогу.
Джирайа:
- Это было исторически неизбежно.
Орочимару:
- Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что я натравил на этих куриц призванных мною пятидесятиметровых змей, было вполне обоснованно.
Саске:
- Потому что она, блин, этого хотела. Вот в чем, блин, причина.
Наруто:
- Я забыл…
Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.
Сакура: - Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!
Цунаде: - Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.
Сакура: - А кто же ему тогда швы накладывать будет???
Саске долго охотился на Итачи и в конце концов убил таки. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Саске, несет урну с прахом усопшего, а рядом Наруто и Сакура шагают.
Сакура: - Ну, и что теперь с этим делать будешь?
Наруто: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью?
Саске (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает, гнида.
Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает:
- Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься.
- Кабуто, ты дурак!
- Но Орочимару-сама…
- Это приказ!
Саске руку сломал, Наруто звонит 03:
- Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника...

0

27

всем салют

0

28

=))

0

29

хD

0

Вы здесь » Привет,ты попал на ролевую по ..::Naruto::.. » Фигня всякая... » Анекдоты про Наруто героев